Хорошие люди =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошие люди =) » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Размышления на тему

Размышления на тему

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Смерть- это ненависть, память дробящая,
Горе вселенское, скорбь настоящая.
Плиты гранитные, облик хранящие,
Смерть- это боль и всегда настоящая.

0

2

Спорить естественно не буду.
Но чаще говорят, что смерть - это успокоение.

0

3

Успокоение для кого? Это спорный вопрос...

0

4

Спорить естественно не буду.
Но чаще говорят, что смерть - это успокоение.

угу успокоение, но только для умершего, а для тех кто остался жив. Я знаешь ли, душа моя, пишу от имени  живого человека.
P.S. можем и поспорить

0

5

Так я и имею ввиду что успокоение для умершего, а для остальных людей(близких) это страдание.
Но спорить я с тобой не буду.

Отредактировано Klaid (2005-10-09 21:53:00)

0

6

И не спорь, я там раньше буду, но меня это не пугает.

0

7

Про спор это было к Йенн адресовано, просто мы часто спорим, но редко приходим к консенусусу и так длится уже 7 лет.

0

8

А пусть милая Йеннифер опишет смерть с позиции умершего. Думаю, что будет весьма интересно.

0

9

А кто, тебе сказал, что Йеннифер милая???
Кстати последние исследования автсрийцев  показали, что трупы испытывают чувство страха перед кремацией. А насчет, темы для стиха я подумаю, вот щас еще пару произведений По прочту и подумаю :D

0

10

Для меня все милые, пока не воткнут нож в спину. Такового у себя за спиной не обнаружил, а по сему милой и остаетесь:)

0

11

Ножа нет, есть рапира и кинжал(вернее армейский штык-нож времен первой мировой), но их жалко.

0

12

Ну хот оплеухой бы угостили, раз рапиры с штык-ножом жалко. У меня, кстати, настоящий кавказкий кинжал 1973 г. есть, от прапрапрапрадеда. (Надеюсь с количеством пра ненапутал).

0

13

Хорошо вы знаете своих родственников,а оплеуху вы не дождетесь :P

0

14

Смерть... а что такое "смерть"? И как она выглядит? И как она приходит?
И вообще, что дальше? Рай? Какой рай, друзья? Или ад? А вообще есть ли что-нибудь после смерти?
"Ваш дух умрет еще раньше, чем тело..." Ф.Ницше

0

15

Кстати последние исследования автсрийцев  показали, что трупы испытывают чувство страха перед кремацией.

Как странно.... Они еще чувствовать могут? Странно....

0

16

Я боюсь что мы не узнаем, что такое смерть, пока сами не умрем. Но жить хотелось бы подольше, поэтому это будет ещё не скоро, а когда случиться я боюсь на форуме об этом написать мы уже не сможем.

0

17

Я боюсь что мы не узнаем, что такое смерть, пока сами не умрем. Но жить хотелось бы подольше, поэтому это будет ещё не скоро, а когда случиться я боюсь на форуме об этом написать мы уже не сможем.

А может кому посчастливится пережить клиническую смерть :)
Вот я так и вовсе имею больше всех шансов. Подхвачу пневмонию двусторонюю + грипп + врач изверг = очень весёлое состояние :)

Отредактировано Klaid (2005-10-14 00:28:25)

0

18

РизВан я тебе все-таки пожелаю не переживать ни клиническую ни другую смерть, живи и наслаждайся жизнью.

0

19

Вот я так и вовсе имею больше всех шансов. Подхвачу пневмонию двусторонюю + грипп + врач изверг = очень весёлое состояние :)

Риз-Ван!
Я думаю, что с таким чувством юмора и оптимизмом тебе ничего не грозит!
Человек болеет чаще всего из-за психологических проблем в семье, на работе, в душе. А форма заболевания зависит от износа организма, уж извините за жаргон. Т.е. там где тонко, там и рвётся.
Всё проверено на себе... За последние 3 года я болел воспалением лёгких 3 раза, этим летом сломал 2 ребра.

Короче!
Желаю скорейшего выздоровления!
И больше оптимизма!

0

20

Жизнь...смерть...
А кто сказал Вам, друзья, что есть на свете рай? или ад? и что Ваша душа будет существовать и что она обязательно сможет мыслить, и что сможет помнить?
Наривовали хорошую сказку рая, встречи с родными, вечного счастья... И верим... Красота!
Мы живем здесь и сейчас! И здесь наш рай и наш ад. И нам надо жить нашу жизнь счастливо. Что касается оптимистичному отношению к жизни - спросите у Вики (slackerbitch), сегодня я читал часовую лекцию на эту тему =)

0

21

Жизнь...смерть...
А кто сказал Вам, друзья, что есть на свете рай? или ад? и что Ваша душа будет существовать и что она обязательно сможет мыслить, и что сможет помнить?
Наривовали хорошую сказку рая, встречи с родными, вечного счастья... И верим... Красота!

Есть и ты тоже к этому придешь, раньше или позже, но придёшь. Мои родители тоже были атеистами закоренелыми. Были. :)

0

22

Я вовсе не атеист. Я христианин. Я верю в Бога и много прочел различной церковной литературы

0

23

Нет чем дольше я здесь нахожусь, тем больше понимаю что Вы Илья очень странный человек. Если вы верите в Бога, то почему думаете что не существует ада и рая???

0

24

Я кажется понял, что хотел сказать Илья. Ад, рай - их нет, есть состояние души.

0

25

Риз-Ван!
Я думаю, что с таким чувством юмора и оптимизмом тебе ничего не грозит!
Человек болеет чаще всего из-за психологических проблем в семье, на работе, в душе. А форма заболевания зависит от износа организма, уж извините за жаргон. Т.е. там где тонко, там и рвётся.
Всё проверено на себе... За последние 3 года я болел воспалением лёгких 3 раза, этим летом сломал 2 ребра.

Ага, совсем ничего. Ну разве польется кислотный дождь, разъест мои уши и я умру от сепсиса :) Главное не заморачиваться, а там видно будет.

0

26

Я советую Вам почитать для начала Шандор ЛаВея и ЛеоТаксиля

0

27

Нет чем дольше я здесь нахожусь, тем больше понимаю что Вы Илья очень странный человек. Если вы верите в Бога, то почему думаете что не существует ада и рая???

Опять я со своей бабушкой (царство ей небесное!)
Моя бабушка говорила так:
- Не будь таким дураком, чтобы считать себя умнее других... :unsure:

Nenekie!
Почему Вы считаете, что если человек верит в Бога, то он обязательно должен верить в рай, ад, смерть и т.д.? И кто Вам сказал, что Библия - это догма? ;)

Я, например, хожу в церковь только по велению души, а не по церковным праздникам и канонам. B)
И, по большому счёту, мне для общения с Богом посредник в виде церкви или кого-то ещё совсем не нужен. :hello:
И верю я не в рай, ад и т.д., а в  Доброе Начало. Вот так.
Т.е. у каждого из нас своя вера, свой Бог. :hello:
Я думаю, что Илья и это тоже имел ввиду.

Жизнь нас рассудит.
Давайте не будем всех причёсывать под одну гребёнку. :agree:

Отредактировано Klaid (2005-11-01 22:30:29)

0

28

Илья! У нас не форум полезных советов!
Это не всем нравится, имей это в виду!. ;)

Если я буду рекомендовать то, что я читал в 15-19 лет, то у Вас уши... завянут от тоски. А читал я труды по педагогике, психологии. Запоем читал журнал "Семья и школа". Но советов не даю, т.к. если у человека будет к этому потребность, то он сам сделает свой выбор.  :rolleyes:

0

29

Илья! У нас не форум полезных советов!
Это не всем нравится, имей это в виду!. ;)

Да ты прав: неблагодарное занятие - давать советы

0

30

Советую всем не давать советы :)

0

Вы здесь » Хорошие люди =) » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Размышления на тему