Хорошие люди =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошие люди =) » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » С. Есенину.

С. Есенину.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вшивы ядра вшей ядрёных.
Носовым гортанным звуком,
Прогундосю "Эй, Матрёны,
Я соскучился по сукам."

Я теперь без други верной,
Я её отправил к чёрту,
Дайте мне под пах коленом,
Или ласки, там где твёрдо...

Я теперь кобель распутный,
Вам под стать, такой же милый.
Я уже слегка остылый,
Жду, когда настанет утро.

Ночь потом настанет следом,
Утро после бурной ночи,
Ноги я укрою пледом,
Неужели не захочешь?...

0

2

Я просто поражен. Собрать столько талантливых людей на одном форуме - это просто удача, это редкая удача. И стихи должны быть разные: и о любви, и о разлуке, и о добре, и о нехороших людях. А также такие стихи, как этот, которые удивляют своей неповторимостью, которые выделяются. И несут в себе энергию, что кипит, что хочет разлиться, что хочет вылится наружу.
Это необычный стих, и он действительно в стиле Сергея Есенина. Он очень правильно построен, абсолютно четко и верно. Ризван каждый раз нас удивляет своими новыми идеями, своим новым стилем. Думаю, это должен прочесть каждый.

0

3

извини уж.....люблю (да-да) Есенина..не могла не зайти......стих понятен..куда уж....все очень и очень....молодец.....просто молодец.....жизненно...

P.S.
жду посмотреть на Безрукова в роли Есенина...прям не могу...

Отредактировано Klaid (2005-10-08 09:49:17)

0

4

Замечательный стих! Очень очень понравился! Жду добавки! Очень жду! Талантливый ты человек!

Отредактировано Klaid (2005-10-08 09:49:34)

0

5

Это дерьмо, и можете меня не переубеждать, всё равно оно таким и останется. Обо всех последних моих "стихотворениях" написано в таком же дерьме, под названьем "Бред." Кто-то высказал предположенье, что я на пике /ухмыляюсь/. Если это пик, то мне пора завязывать марать бумагу и щелкать по клавишам. Дописываю сказку и превращаюсь в читателя, а может критика (а критик я злой).   

0

6

Друзья, меня настораживает участившиеся случаи использования ненормативной лексики в своих постах. Настоятельно прошу всех следить за лексикой.

0

7

Друзья, меня настораживает участившиеся случаи использования ненормативной лексики в своих постах. Настоятельно прошу всех следить за лексикой.

Следить за лексикой или за "базаром"? :D

Упрёк в сторону редактора принят к сведению. ;)

0

8

Упрек в сторону главного ненормативно-лексищика принят :) Надо мне стараться следить за собственными высказываниями, так как зачастую они не обдуманы.

Отредактировано Klaid (2005-10-08 22:09:47)

0

9

Упрек в сторону главного ненормативно-лексищика принят :) Надо мне стараться следить за собственными высказываниями, так как зачастую они не обдуманы.

Риз-Ван !
Можешь не стараться! ;)
Я весь "базар" отсеиваю, мне за него и отвечать. :pont:  :D

0

Вы здесь » Хорошие люди =) » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » С. Есенину.