Хорошие люди =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошие люди =) » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Это не стихи

Это не стихи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Почему так  случается…ты знакомишься с человеком…общаешься с ним какое-то время…тебе начинает казаться, что он именно тот, кого ты давно ищешь. Кажется вот оно счастье, вот то, о чем мечтает каждая. Огонь горит в твоем сердце, оно так стучит, что кажется, сейчас оно вырвется наружу. Ты думаешь только о нем, а все остальные мысли отходят на задний план. А потом ты узнаешь, что твоя лучшая подруга общается с тем же человеком. И ты думаешь, улыбаясь про себя: «Как же мир тесен». Вы начинаете обсуждать какой он, по твоему мнению, какой по её.  И после нескольких таких разговоров, ты начинаешь понимать, что с ней он совсем не такой как с тобой. Начинаешь думать, а какой же он на самом деле…и через пару месяцев все твои мечты и надежды уходят, потому что ты понимаешь, что ты очень больно ошиблась в человеке. И он уже общается больше с ней, а не с тобой. А ты понимаешь, что в твоем сердце снова живет одиночество, которое съедает тебя изнутри.
А она говорит, неужели он может тебе нравиться. А ты отвечает, ну что ты, конечно нет, это так ерунда или да он просто симпатичный парень. Хотя на самом деле тебе хочется бежать далеко от неё…от него…от всего мира. Хочется спрятаться где-то на краю мира…
       Почему же так случается…..

0

2

А всё потому, что любим играть, сами того не осознавая. Поведение людей изменчиво, в зависимости от собеседника (будем это называть так) многие меняют свою манеру поведения. И тут уже не понятно, присуще ли человеку такое поведение всегда или наиграно. А всё же лучше, если есть возможность узнать человека с различных сторон....

Отредактировано Klaid (2007-02-19 21:19:18)

0

3

Спасибо, приятно услышать мнение человека со стороны.

0

4

К сожалению, мы наделяем человека, который нам близок, теми чертами, которыми он совсем не обладает.
И лишь по прошествии времени начинаем понимать, что мы всё придумали сами, что этот человек вовсе не обладает такими качествами.
Нам так удобно до поры до времени.
Я сам сейчас переживаю такой период в жизни.
Мой друг оказался не тем человеком, которого я нарисовал в своём воображении...
Пару моих стихов на эту тему Вы уже читали...
Чтобы узнать человека поближе нужно с ним пуд соли съесть, а не просто вместе работать или учиться.

0

Вы здесь » Хорошие люди =) » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Это не стихи