Хорошие люди =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошие люди =) » Кино » Remake

Remake

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что сущетсвует традиция хорошие (и не очень, но, как правило, кассовые) фильмы переснимать - ни для кого уже давно не секрет. Иногда получается лучше, иногда хуже... в любом случае, пища для ума и тема для разговоров будет обеспечена. Да и к оригиналу, может быть, удачная пересъемка внимание привлечет.

В общем - ваше отношение к римейкам + любимые фильмы и их переделки)

Для начала можем вспомнить хотя бы Омена. Про новый фильм могу сказать вот что - страшненькое кино, но снято красиво, плюс удачно, хотя и поверхностно, на мой взгляд, подобрана символика цвета. И вообще на съемках, судя по всему, не экономили)

Очень хотелось бы услышать ваше мнение как о самом фильме, так и об оригинале)

0

2

Новый фильм не видел, но о старом Шандор ЛаВей отзывался, как о самом сатанинском

0

3

что неудивительно, в общем-то

0

4

Заинтересовала меня Даша этим фильмом и итогом этого стали потраченные два часа моей жизни. Итак, сын-дьявола, маленький мальчик со злым взглядом. Мужик, исполняющий главную роль порадовал, мы помним его по фильму "Гитлер. Восстание зла". Актер безусловно интересный и талантливый. Женщина - жена, ничем не привлекательная особенно и супер-вежливая няня. И мальчик лет 12, играющий роль 5-тилетнего. В его задачу входило ходить со сведенными бровями на протяжении фильма.
Да, стоит отметить интересную идею, задумку фильма. Если фильмов про ходящих трупов, заражающих через укус я видел штук 5-6, то такой, как Омен, только один. Хотя, уже два. Старый и новый, так называемый мойдным словом РЕМЕЙК. В чем же заключается изменение? Да, во-первых, мобильниками, хорошим представительским Lexus-ом в фильме, игровыми приставками..... Т.е. всем тем, чего в 60-х годах просто не было. И, конечно же, новыми трактованиями строк Библии. Умудрились в фильм протащить падение небоскребов, кадры из Ирака и т.д. Видно, что американцы делали "под себя".
____А что в итоге? Существенные изменения? О, только не изменения. Просто зашибание денег, причем не с новых идей, а с забытых старых. Меня жутко раздражают, когда современные "звезды" типа Гомана и Пьехи перепевают замечательные песни прошлых лет.
____Тоже касается и старых фильмов. Я против переделывания. Не хочу даже смотреть, как переделают *если поднимется рука* "Крестного отца", "Укрощение строптивой" или, скажем, "Назад в будущее". Оставте эти по-настоящему замечательные фильмы и зашибайте деньги в другом месте. Имейте совесть, товарищи режиссеры!

0

5

Про совесть да, ты прав. Но не кажется ли тебе, что качественно сделанный римейк может привлечь внимание к оригиналу, за который ты вряд ли возьмешься просто так? То же, кстати,часто бывает с экранизациями - даже сделанный "по мотивам" удачный фильм привлекает огромное внимание к книге-первоисточнику.

а американцы.. они и есть американцы. в первую очередь думают о себе. Хотя события такого масштаба затрагивают ВЕСЬ мир.

ЗЫ. и машинки там были замечательные)))

0

Вы здесь » Хорошие люди =) » Кино » Remake