Заинтересовала меня Даша этим фильмом и итогом этого стали потраченные два часа моей жизни. Итак, сын-дьявола, маленький мальчик со злым взглядом. Мужик, исполняющий главную роль порадовал, мы помним его по фильму "Гитлер. Восстание зла". Актер безусловно интересный и талантливый. Женщина - жена, ничем не привлекательная особенно и супер-вежливая няня. И мальчик лет 12, играющий роль 5-тилетнего. В его задачу входило ходить со сведенными бровями на протяжении фильма.
Да, стоит отметить интересную идею, задумку фильма. Если фильмов про ходящих трупов, заражающих через укус я видел штук 5-6, то такой, как Омен, только один. Хотя, уже два. Старый и новый, так называемый мойдным словом РЕМЕЙК. В чем же заключается изменение? Да, во-первых, мобильниками, хорошим представительским Lexus-ом в фильме, игровыми приставками..... Т.е. всем тем, чего в 60-х годах просто не было. И, конечно же, новыми трактованиями строк Библии. Умудрились в фильм протащить падение небоскребов, кадры из Ирака и т.д. Видно, что американцы делали "под себя".
____А что в итоге? Существенные изменения? О, только не изменения. Просто зашибание денег, причем не с новых идей, а с забытых старых. Меня жутко раздражают, когда современные "звезды" типа Гомана и Пьехи перепевают замечательные песни прошлых лет.
____Тоже касается и старых фильмов. Я против переделывания. Не хочу даже смотреть, как переделают *если поднимется рука* "Крестного отца", "Укрощение строптивой" или, скажем, "Назад в будущее". Оставте эти по-настоящему замечательные фильмы и зашибайте деньги в другом месте. Имейте совесть, товарищи режиссеры!