Хорошие люди =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошие люди =) » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Рассказы или просто истории

Рассказы или просто истории

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:quite:

Отредактировано svetlana (2006-05-02 20:36:29)

0

2

Большое спасибо Вам за рассказ. По больше бы таких, чтоб на душе теплее становилось. А теперь немного критики: всё хорошо, осталось только поработать над своим стилем изложения. Чуток не хватает опыта, но это придёт с годами, хотя, как Вы выразились, Вы пишите для себя, так что не знаю, надо ли Вам это.

Отредактировано Klaid (2005-10-31 17:50:43)

0

3

Отредактировано svetlana (2006-05-02 20:37:11)

0

4

Отредактировано svetlana (2006-05-02 20:38:05)

0

5

Спасибо, Вам, Светлана. Многи ена самом деле воспринимают ислам не должным образом. А если подумать. Начала и заветы Православия и Ислама одни. В России женщины раньше тож евсегда ходили с покрытыми головами и, естественно, никаких миниюбок. Часто мусульманству ставят в укор неравноправи е мужчин и женщин. Это не так. Просто мужчина должен быть мужчиной, женщина - женщиной. У каждого свои обязаности. Муж не имеет права поднимать руки на жену.
В прессе зачастую показывают радикальные проявления ислама (в основном их и показывают), но стоит вспмомнить, что ортодоксальные проявления есть во всех мировых религиях и это их бич. У меня лучший друг - православный и мы друг друга понимаем.
Жена будущая тоже христианка, и выполнять требования, которые я ей предъявил, ей не сложно, так как её воспитывали в похожих традициях (не пьёт, не курит, бережёт свою честь для  мужа). Бог един, имён у него много. Ну да это тема отдельного разговора, который я уже предложил.

0

Вы здесь » Хорошие люди =) » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Рассказы или просто истории