Хорошие люди =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошие люди =) » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Сто первый.

Сто первый.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сто плюс один, который не в счет...
Они наползали лавиной животного страха,
Взывая к богам и к единому Богу.
Все, как один, который не в счет.
Один, как вся сотня подумал о...

Тихо. Накрывши живое лавиной,
Сто плюс один, который не в счет,
Считали, что боле не будут единым
И стали один плюс один плюс один
плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один плюс один.
Последний не в счет.

0

2

Люблю такие стихи - с оригинальным построением слов.... Это придает.... ну. слово "шарм" как-то смешно смотриться.... Просто какую-то теплоту. Хотя само стихотворение показывает такую разобщенность.... А стихотворение несет тепло. Катарсис?

0

3

Довольно оригинально. Сама форма уже вызывает интерес.. Я в восхищении)

0

4

Это о нашей разобщенности и одиночестве, даже будучи в толпе:)
Форма не важна, да и к тому же, напиши кто-нибудь это в более стандартной форме, было бы красивее

0

5

На мой взгляд такое стихотворение сразу привлекает внимание. И оно на самом деле необычно. Но мне нравится. Хотя обычно я предпочитаю более классические стихи.

0

6

Всем спасибо за теплые слова.

На мой взгляд такое стихотворение сразу привлекает внимание. И оно на самом деле необычно. Но мне нравится. Хотя обычно я предпочитаю более классические стихи.

Вот как раз то с классикой проблема у меня. Не умею я так соблюдать, размер выдерживать, в хорее, ямбе или каких-то других формах (больше названий не знаю :)). А жаль, надо бы у Кости (Klid)поучиться.

0

7

Ну у меня тоже с ритмом плохо. А кроме ямба и хорея существуют ещё Дактиль, Анапест и Амфибрахий(это трехсложные размеры, правда где на какой слог ударение я не помню).
Тут читала стихотворение Н.Гумилева "Озеро Чад", так там каждая новая строфа написана с разным ритмом.

Отредактировано Klaid (2005-10-14 00:26:35)

0

8

Итог: Стихотворение выезжает только за счет своей оригинальной формы, а по сути... Матом не буду:)

0

9

Мат - это тоже оригинальная форма! :D
Но лучше не надо. :rolleyes:

0

10

Весьма оригинально. Трансцендентно, я бы сказал.
Эти "плюс один" создают впечатление бесконечности. Так что я бы на твоем месте поставил многоточие.

Отредактировано Антиромантик (2005-12-13 16:03:13)

0

Вы здесь » Хорошие люди =) » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Сто первый.